Die Fischbeiz «Alte Post», im historischen Städtchen Kaiserstuhl und direkt am Rhein gelegen, ist bekannt für sorgfältig zubereitete Fischgerichte. Jetzt verraten Urs und Karin Schumacher, was im Sommer aktuell ist.
Bereits in der Dritten Schumacher-Generation führen Karin und Urs ihr Restaurant. Neben wenigen ausgezeichneten Fleischgerichten stehen Fisch und Meerfrüchte im Vordergrund. «Ab dem 7. Juli – also für die heisse Sommerzeit – werden wir neben unseren Klassikern ganz spezielle Fisch Tatar und Sashimi-Spezialitäten zubereiten.» Das Sashimi und Tatar Festival besticht durch verschiedenste Zutaten und Zubereitungsarten. Die Spezialitäten können auf der geschützten, direkt am Rhein gelegenen Terrasse genossen werden. – Und: Die Schumachers sind den ganzen Sommer für ihre Gäste da, jeweils am Montag und von Freitag bis Sonntag.