Der Sommergenuss: Terrassen und Gartenrestaurants. In der grünen Landschaft des Zürcher Unterlands finden sie sich wie Perlen, die Gartenrestaurants, Terrassen und Lauben, wo sich Sommerspezialitäten geniessen lassen.
Feine frische Salate, leichte, bekömmliche Spezialitäten und feine fruchtige Desserts in südlichem Ambiente. – Da kommt pure Ferienstimmung auf. Impressionen und Infos finden Sie auf unserer Homepage.
Etwas ganz Besonderes bietet der «Wyberg» in Teufen noch bis zum 24. Juli neben den gewohnten A-la-care-Spezialitäten: Eine kulinarische Reise in die Slowakei. Die Karte umfasst Gerichte mit Rind, Schwein, Forelle und Zander. Natürlich bietet die Küche auch einiges aus dem Rauch, wie etwa eine spannende Kartoffel-Kreation. Zudem weckt Sommerliches, wie ein Flusskrebs-Cocktail oder ein geräuchertes Zander-Carpaccio, die Neugierde.
Küchenchef Martin Aeschlimann interpretiert die Gerichte leicht und bekömmlich. Die ausführliche Reise gibt es als 6-gängiges Sommer-Menü mit Weinbegleitung, ebenfalls aus der Slowakei.