
Das Zürcher Unterland hat in Sachen Wein viel zu bieten. Diverse Weingüter begeistern Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber mit ihrer einzigartigen Kombination aus Tradition und moderner Weinbaukunst.
Im Rahmen der Tage der offenen Weinkeller von SwissWine Deutschschweiz öffnen diverse Betriebe im Zürcher Unterland am 1., 3. und/oder 4. Mai ihre Türen für Geniesserinnen und Geniesser und bieten Degustationen und Verpflegung an.
Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie rein, bei unseren Mitgliedern:
- Weingemeinschaft Sandra Baumann, Wil ZH:
- Geöffnet am 1. Mai, 11-18 Uhr.
- Verpflegung: Winzersuppe sowie Treberwürste mit Brot.
- Weingut Gehring, Freienstein:
- Geöffnet am 1. Mai, 10-17 Uhr.
- Verpflegung: Fischknusperli, Käseteller, Puureschüblig und Kuchen.
- Weingut Pircher, Eglisau:
- Geöffnet am 1. Mai von 11-18 Uhr.
- Verpflegung: Steaks und Risotto.
- Weingut Oberli & Oechsle, Eglisau:
- Geöffnet am 1. Mai, 11-18 Uhr und am 3. Mai 10-20 Uhr.
- Verpflegung: Chili con Carne.
- Weingut Schloss Teufen, Teufen ZH:
- Geöffnet am 1. Mai, 10.30-18.00 Uhr mit Verpflegung / Festwirtschaft.
- 3. Mai: Degustation und Verkauf (ohne Festwirtschaft).
Gäste und Einheimische sind herzlich willkommen, die vielfältigen Weine des Zürcher Unterlandes zu degustieren und dabei die schöne Umgebung zu geniessen.
Mehr über die Weingüter im Zürcher Unterland erfahren sie hier.

